Bewertungen sri-tours

sri-tours Bewertungen & Kunden-Feedback

Was unsere Kunden über ihre sri-tours-Sri-Lanka-Reise schreiben

Wie könnten wir Sie besser von der Qualität unserer Reisen überzeugen, als mit den vielen Stimmen unserer Kunden? Hier finden Sie einen kleinen Auszug aus den Erlebnissen, Erzählungen, Eindrücken, Erfahrungen und Bewertungen von Sri Lanka Reisenden, die Ihren Urlaub bei sri-tours gebucht haben.

Sie fragen sich, ob die Bewertungen auch wirklich alle so stimmen können? Wir versichern Ihnen, dass alle unsere Bewertungen – egal wo Sie diese im Internet finden – von echten sri-tours-Kunden kommen. Warum sind alle Bewertungen so positiv? Weil wir uns mit vollem Einsatz, rund um die Uhr und ganz persönlich um alle Anliegen unserer Kunden kümmern.

Mehr unserer Bewertungen können Sie auf Google lesen. Wir freuen uns sehr, wenn auch Sie nach Ihrer Reise sri-tours bewerten und Ihre Erfahrungen mit anderen Reiselustigen teilen.

reisefeedback familie k

Liebe Anja,

der Alltag hat uns leider wieder aber mit so vielen schönen Erinnerungen im Gepäck, fällt es viel leichter zur Arbeit zurückzukehren.. 🙂

Wir möchten nochmals von ganzem Herzen Danke sagen! Die Reise war fantastisch. Es gibt nichts, was wir im Nachhinein anders gemacht hätten. Der Tourplan hat uns super gefallen und war genau richtig ausbalanciert zwischen Kultur, Wanderungen, Natur und relaxen! Wir durften so viele schöne Erinnerungen und Erfahrungen sammeln, wie ich kaum für möglich gehalten habe. Auch die Hotels waren alle sehr gut ausgesucht und es gibt wirklich nichts zu beanstanden, ganz im Gegenteil: wir haben uns überall sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.

Unser Guide Farzan war außerdem super. Er wusste immer, was die besten Optionen sind und hat auf jeden Wunsch super flexibel reagiert und hatte immer eine Lösung parat. Außerdem hatte er eine so nette, höfliche und zuvorkommende Art.. Selbst die Diesel-Situation hat er weg gelächelt und wirklich bemerkenswert gemeistert. Da merkt man definitiv die jahrelange Erfahrung.. Aber auch alle anderen Tourguides waren wirklich super!

Ich habe dich und dein Reisebüro schon fleißig weiterempfohlen und wünsche dir alles Gute!! Wenn wir jemals nach Sri Lanka zurückkehren, dann weiß ich eine gute Adresse! 🙂

Vielen Dank nochmals für diese tolle Reise und viele Grüße aus Hannover

Niklas & LeonieReise im März 2022
urlaubsfeedback
erfahrungen sri lanka inge
bewertung sri tours patrick payer
Reise im November 2021
Thomas L. - Reise im November 2021
erfahrung mit sri lanka urlaub roland K
bewertung sri-tours barbara eichenauer
bewertung sri-tours barbara eichenauer

Unsere Sri Lanka Reise mit sri-tours war einfach der Hammer! Schon bei der Planung wussten wir, dass wir in guten Händen sind. Frau Kainz hat sich ausführlich für uns Zeit genommen und geduldig alle unsere Wünsche berücksichtigt. Sie hat uns sehr professionell beraten und tolle Vorschläge gemacht. Wir hatten das Gefühl, dass sie sofort verstand, wie wir uns unsere Reise vorstellen und was uns wichtig ist. Auch vor Ort haben wir uns nie allein gelassen gefühlt. Frau Kainz stand uns bei Fragen stets via Whatsapp zur Verfügung (an dieser Stelle noch einmal sorry für die frühe Störung). Unser Guide Sam war einfach nur spitze!!!! Er hat uns sicher durch den verrückten Verkehr gebracht und uns einen sehr interessanten Einblick in sein Heimatland gewährt. Er war kompetent, spontan (wir wollten immer mal wieder den Tagesablauf ändern), immer gut aufgelegt und seeehr geduldig mit uns. Sam hat die Reise zu einem ganz besonderen Erlebnis für uns gemacht. In den 8 Tagen haben wir ihn richtig ins Herz geschlossen und einen Freund gewonnen. Sri Lanka ist eine traumhaft schöne Insel mit den herzlichsten Menschen, denen wir jemals auf einer Reise begegnet sind. Vielen Dank, liebe Frau Kainz, dass Sie diesen wunderbaren Urlaub für uns möglich gemacht haben. Wir kommen sicher wieder!

Gisela & Rainer Sch.Reise im Februar 2019
sri-tours bewertung manuel jug
erfahrung sri-tours thomas rampitsch

Liebe Frau Kainz, jetzt schon eine Woche wieder zurück in Innsbruck möchte ich ihnen meinen Abschlussbericht zukommen lassen. Ich bin froh dass wir uns für ihr Reisebüro entschieden haben. Perfekt in allen Dingen kann man von Anfang an den Urlaub genießen. Die Driver waren immer pünktlich, sehr zuvorkommend die Auswahl der Guesthouses super und anschließend der Aufenthalt in Dickwella war sehr gut ausgewählt. Also nichts was man nur ansatzweise besser machen könnte. Sollten wir uns wieder einmal nach Sri Lanka begeben( Rundreise in den Norden, Jaffna usw.) werden wir wieder an sie herantreten. Also danke noch einmal. LG aus Innsbruck

Rudolf & Edith K.Reise im Februar 2020
sri lanka reise feedback

Hallo Frau Kainz, gerne geben wir Ihnen ein Feedback zu unserem traumhaften Urlaub 🙂 Wir haben die Zeit in Sri Lanka sehr genossen und fühlten uns bei unserem Guide Nath jederzeit gut aufgehoben. Wir wurden schon ganz freundlich mit Blumenketten am Flughafen abgeholt und haben im Laufe der Reise viele interessante Informationen zu den jeweiligen Orten, die wir besucht haben, erhalten. Toll war auch, dass wir teilweise flexibel entscheiden konnten, wie wir das Programm umsetzen oder welchen Punkt wir zusätzlich aufnehmen oder weglassen. Noch einmal vielen Dank für Ihre Arbeit! Es war ein toller Urlaub!

Carina J.Reise im Januar 2020
Reisefeedback Sri Lanka
Olaf B. - Reise im Januar 2022
review sri-tours manfred w

Liebe Frau Kainz, es war wirklich fantastisch! Ich und auch die anderen hatten selten so einen tollen Urlaub. Nicht nur die bezaubernde grüne Insel sondern auch wirklich ein großes Lob an Ihre Hotelauswahl! Es war jedes auf seine Art ganz besonders und schön. In der Hinsicht können wir die Hotels alle wärmstens empfehlen. Ganz besonders in Erinnerung ist mir vor allem das letzte geblieben. Wahrscheinlich auch weil wir dort länger waren. Aber das Personal und auch die beiden Chefs waren so reizend und freundlich und bemüht. Man hat sich wirklich verwöhnt gefühlt. Umso schwerer die Abreise und das wieder ankommen. Herzlichen Dank für die tolle Organisation. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

Ina Sch.Reise im Februar 2020
reisefeedback bettina plank

Hallo Frau Kainz, gestern sind wir gesund und munter heimgekehrt. Wie schon in der SMS geschrieben, waren wir von der Rundreise begeistert. Es hat alles sehr gut geklappt. Wir hatten einen kompetenten Reiseleiter. Er hat uns mit seinem Wissen sehr beeindruckt. Die Hotels waren toll ausgesucht. Unser Topfavorit war das Hotel in Ella. Einfach traumhaft. Das Hotel in Kandy fanden wir von der Lage nicht so toll. Es waren nur zwei „Fastfood Restaurants“ in der Nähe. Mit unsere Jeepsafari hatten wir sehr viel Glück. Eine Herde Elefanten um uns herum, sogar einen Leoparden haben wir gesehen. Das war unsere erste Reise nach Sri Lanka, wird aber ganz sicher nicht die Letzte gewesen sein. Vielen Dank für diesen wundervollen Urlaub.

Belinda Sch.Reise im März 2020
sri lanka erfahrung

Hallo Anja, die Reise war perfekt! Hier hat sehr viel unser lieber Guide Kel dazu beigetragen. Kel war stets bemüht, dass es uns an nicht fehlt 🙂 Auch über sein Wissen über Kultur, Buddhismus, Land, Leute, Umwelt und Tiere hat uns sehr begeistert, und wir haben sehr viel Wissenswertes und interessantes von Kel lernen können. Würde Kel jeden potenziellen Reisenden empfehlen 🙂 Die Hotels waren alle sehr sehr schön und gemütlich. Das Hotel in Sigiriya hat uns besonders gut gefallen, da der Besitzer und seine ganze kleine Familie uns herzlichst aufgenommen haben, auch einen Rundgang durch den wunderschönen Garten haben wir vom Besitzer bekommen. Das Safari-Hotel war auch ganz besonders – herzlicher Empfang durch den Besitzer, die Aussichtsplattform mit Cocktails bei Abenddämmerung wo wir ganz viele Flughunde beobachten haben können war der Wahnsinn 🙂 Sogar eine traditionelle Hochzeit konnten wir dort kurz besuchen, und ein Foto mit dem Hochzeitspaar machen 🙂 Das Elephant Freedom Projekt sollt meiner Meinung nach auf jeden Fall am Plan stehen, dies war eines unserer Highlights der Reise sowie die Wanderung im Knuckels Gebiet 🙂 Vielen Dank nochmals für die gute Beratung im Vorhinein.

Philip D.Reise im Januar 2020
erfahrung sri-tours rolf müller
erfahrung mit sri-tours ute plickert
sri-tours erfahrung vogel
sri-tours erfahrung gunvar schloder

Liebe Frau Kainz! Wir sind gut zurückgekommen und der Alltag hat uns schon fast wieder. Die Reise war sehr gut organisiert und wir waren vom Land sehr beeindruckt. Auch unser Guide war einfach perfekt für uns. Jeder Tag war ein besonderes Erlebnis. Die ausgewählten Hotels waren alle wirklich sehr sauber, komfortabel und das Essen immer ausgezeichnet. Die Zusammenstellung der Reiseroute war gut gewählt. Wir werden ihre Daten gerne an Freunde und Bekannte weitergeben damit noch viele Interessierte das Land kennen lernen können und Ihre professionelle Begleitung erleben dürfen. Herzlichen Dank auch für das kleine Geschenk, ist eine nette Erinnerung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mit Ihrem Reisebüro!

Sieglinde F.Reise im Januar 2020
reisefeedback karinmolzer
feedback sri lanka reise sylvia G
sri lanka reise erfahrung sri-tours
reisefeedback raphaela bauer
sri-lanka-erfahrung
reise-feedback sri-tours
bewertung-sri-tours-Shikuki

Hallo Frau Kainz,

wir sind wieder gut angekommen, wären aber so gerne noch eine Zeit dageblieben.

Von Beginn der Reise bis hin zum Ende hat uns alles sehr gut gefallen. Dafür möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie uns das mit Ihrer Planung und Erstellung unserer Reise ermöglichen konnten.

Die Hotels waren auch sehr gut – klar haben wir so unsere Favoriten :), aber alles in Allem war alles top. Der Tourplan ließ keine Wünsche offen und wenn da doch welche waren, hat unser Guide diese sofort erfüllt.

Ein ganz besonderes Lob geht an unseren Guide Isuru. Wir haben so viel über Sri Lanka von ihm lernen können, er war immer ein Ansprechpartner in jeder Lage und hat unsere Reise sehr bereichert. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Dafür ein dickes DANKE.

Das war bestimmt nicht unsere letzte Reise nach Sri Lanka 🙂

Aurelia K.Reise im März 2022
bewertung sri lanka reise
sri-tours Bewertung Manuela B

Liebe Anja,

endlich haben wir Zeit gefunden DANKE zu sagen für die tolle Reise und Organisation!
Sri Lanka hat uns wirklich begeistert. Die Route hat super gepasst und auch die Auswahl und Dichte des Programms. Die Mischung aus Küste, Nationalparks und Hochland war perfekt für uns. Kalum unsere Guide und Fahrer war toll, hat uns viel vom Land erzählt und trotz Covid versucht, uns so oft wie möglich einheimisches Leben, Kultur, etc. näher zu bringen. Und kaum Touristen an den meisten Orten.

Wir sind bisher immer mit Rucksack und selbst organisiert/spontan gereist und waren vorab etwas skeptisch eine fix gebuchte Rundreise zu machen. Wir sind jetzt sehr froh, dass wir uns dafür entschieden haben 🙂 Wir haben viel mehr vom Land erfahren, es war super entspannt und wir sind an Plätze gekommen die man sonst nicht findet.

Verbesserungsvorschläge können wir nicht wirklich geben. Durch unsere Online-Treffen vorab haben wir wirklich eine Reise bekommen, wie sie genau für uns gepasst hat. Danke dir für deine Tipps und Ratschläge und auch die Herausforderung die ihr trotz Covid gemeistert habt. 🙂

Es war definitiv nicht unsere letzte Reise nach Sri Lanka. Auf der Liste sind bereits einige viele Dinge die wir noch sehen und erleben möchten. Wir machen auch schon fleißig Werbung für das tolle Land. 🙂

Lena & ThomasReise im Oktober 2021
bewertung-sri-tours-Lora-Team
erfahrungen-mit-sri-tours-Schuschel
bewertung sri-tours michaela scherzer

Liebe Frau Kainz! Ich melde mich, um mich für diesen unvergesslichen Urlaub zu bedanken. In den letzten 3 Wochen habe ich so viele wunderschöne Sachen gesehen, so viel beeindruckende Natur erlebt, die ganzen Tiere ….und wirklich so nette, offene und vor allem aufrichtig gastfreundlichen Menschen getroffen…ich kann verstehen warum Sie sich in dieses Land verliebt haben. Es ist wirklich sehr beeindruckend. Ein großes Lob an Sie –> Sie haben alles perfekt organisiert, wir haben uns von Ihnen richtig gut betreut gefühlt. Ich habe Sie auch gleich an andere Österreicher weiterempfohlen, die wir auf der Reise kennen gelernt haben. Auch bei unseren Freunden, Familie und Arbeitskollegen haben wir Sie sehr gelobt. Sollte jemand aus unserem Freundeskreis jemals nach Sri Lanka fahren, wird er sicher über Sie buchen 😁👍.

Ingrid D.Reise im Januar 2020
sri-tours bewertung patrizia leitsoni
kommentar zu sri-tours peter buske
urlaubserinnerungen lisa says
erfahrungsbericht sri-tours
reisefeedback familie glitz
erfahrung sri-tours antje fuchs
sri-lanka-reise-feedback-von-familie-vugrin
bewertung rudi dann
erfahrung sri-tours raphael hallo

Zu unseren Bewertungen

Ganz offen gesagt: Natürlich kommt es auch bei uns mal vor, dass etwas nicht ganz nach Plan verläuft. Einmal ist es ein schlechtes Zimmer im Hotel, ein anderes Mal stimmt die Chemie mit dem Guide nicht so ganz oder es gibt Missverständnisse bezüglich der inkludierten Verpflegung. Dass bei so komplexen Reisen mit so viel Organisationsaufwand alles immer nur perfekt verläuft, ist wahrscheinlich einfach unmöglich. Worauf Sie sich jedoch verlassen können: Wir sind auch während Ihrer Reise für alle Ihre Anliegen und Fragen jederzeit ganz unkompliziert erreichbar. Eine kurze WhatsApp-Nachricht, ein E-Mail oder ein Anruf genügt und wir kümmern uns sofort darum, dass Sie Ihren Urlaub wieder voll und ganz genießen können. Gemeinsam mit unserem Team in Sri Lanka setzen wir nämlich alles daran, Sie vor, während und auch noch nach Ihrer Reise vollkommen zufrieden und glücklich zu machen.

Sie haben Ihre Reise bei sri-tours gebucht und möchten uns dabei helfen, auch andere Reiselustige von unserem kleinem Reisebüro und von Sri Lanka zu überzeugen? Dann freuen wir uns sehr, wenn Sie bei Google eine Bewertung für uns verfassen und Ihre Erfahrungen teilen. Vielen herzlichen Dank!

UNSERE SRI LANKA RUNDREISEN

Oder fragen Sie eine individuelle, für Sie maßgeschneiderte Reise an:
>>> Individuelles Angebot <<<

SRI-TOURS NEWSLETTER

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie 4 x jährlich alle Neuigkeiten von sri-tours, interessante Informationen zum Thema „Urlaub & Reisen in Sri Lanka“ sowie tolle Angebote direkt in Ihr E-Mail-Postfach.